Главная

Содержание всех разделов форума

Подача заявок на вступление

Полезные статьи

Полезные ссылки  Флудилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вы ждали этого, вы боялись этого, но всеже, это произошло
Neko-himeДата: Среда, 16.02.2011, 23:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Для тех самых счастливых, самых удачливых из вас, тех кто никогда обо мне не слышал, тех кто никогда обо мне не подозревал, к сожалению время вашего беззаботного существования кончилось. К вашему превеликому сожалению обратного пути нет. Ведь отныне и вы узнаете о моем существовании, и будете мечтать о том чтобы никогда меня не вспоминать, и имя мне NekoHimeю
Я являюсь инкарнацией всех древних богов. Которые владели самыми сокровенными тайнами магии.
Принцесса тьмы
огненная владычица
святая дева небес
озорная ледовая девица
Это лишь краткий перечень великих духов что таятся во мне, но остальные из них вы никогда не увидите ибо они слишком сильны и опасны для этого мира, и я постараюсь их никогда не использовать.(например карта пижамной королевы которая своим видом насылает проклятье мокрой постели, и им подобные)
На данный момент великое неко находится на эволюционном пике между семьдесят девятым, и восьмидесятым уровнем.
Конкретно в мире ностейла я появляюсь в произвольное время, могу в первой половине дня, могу посередине ночи, могу мучат вас хоть несколько часов подряд, а могу всего лишь 2-3 часика. Все зависит от моего расположения.Мое настоящее имя к сожалению потерялось во времяисчислении, в остальных мирах моя истинная форма, это маленькое розовое облачко несущее позитив, меня люди могут звать белочкой, или розовым кроликом, иногда зеленым человечком,(что меня обижает, ведь я розовое Т.Т) Из какого я города трудно сказать, я везде и я нигде, я нахожусь в том измерении где времени и место просто не существует, Ровно поэтому мой возраст тоже невозможно назвать, он как и имя потерялся во времяисчислении, но я старше любого из смертных на несколько сотен тысяч лет

Добавлено (16.02.2011, 23:00)
---------------------------------------------
Теперь поговорим о других семьях в которых я было.

За период своего существования я успело побывать во многих семьях.
Все началось с вступления в семью с красивым названием "Иллюзия" В которой было не очень много народу. Зато первые два дня в гильдейском чате было много общения. Крелиан будучи единственным главным в семья. И являясь на тот момент одним из самых опытных ностейловцев Рассказал про существование такого места как глац. И дал четкое настовление-после тридцатого уровня качаться там строго 4 часа в сутки. За исключением квестов и торговли. И в самом деле на глаце качаться оказалось намного быстрее. Тем более в семье группу найти оказалось не проблема. Так бы все и продолжалось но к сожалению крелиан боле не заходил в семью. Новых людей принимать было некому. Очень многие перед новым годом разъехались по дачам и гостям. А из активных игроков было только трое. Две недели иллюзия еще существовала. На глац ходили великой троицей
герберка,неко,тома.
Много синепопиков мы побили. Много мы в еловом лесу на пятидесятом уровне побегали от енотов. Решив тогда что лучше глаца места нам пока что не найти. Но спустя некоторое время все кто был в семье из активных ушли. В ги чате было очень пустынно, холодно, и страшно. А возвращения лидера ничто не предвещало, и поэтому я ушло из семьи. Выйдя из семьи, и устав от глаца, великое я решило пойти на луг комет. И чудо. Можно не боятся за свои жизни. Джоб уровень подтягивался до нормы за считанные часы. Поначалу мне там понравилось. Но ближе к вечеру луг комет я сильно невзлюбило. Постоянно жать пробел пробел пробел... Надоело. И я решило что пора бы пойти в город. Благо денюшек нафармилось прилично на тот момент времени, я решило, что пора прикупить обновку. В тот день возле теомана топпа, я познакомилось с флешом, который пригласил меня вступить в спб. Оставим дальнейшие подробности за завесой тайны. В итоге все сложилось, так что я пошло в First_squad. Вслед за герберкой, с которой мы еще во времена иллюзии обитали на глаце. Долго времени я пробыло в сквадах. Сильнейшая на то время гильдия на сервере среди ангелов. Было много фана и веселья. А уж ги чат так вообще дольше двух секунд не молчал. И все это было сплошной флуд и позитив Однако чуть позже повторилась таже самая история что и с иллюзией. Ксайт пропал. Его представляющие, и заместители тоже. Семья долго его ждала. Долго еще фанились мы и на глаце, и в лоде. Но к сожалению хотелось нового притока игроков, и вскоре решили мы что если ксайт непоявится, то семью мы пересоздадим. События следующих дней я смутно помню, ибо не могло найти медиума для входа в мир ностейла. Однако когда я снова явилось онлайн оказалось что сквадов больше нет. И почти все они сейчас находятся в обливионе. Туда я и пошло, и пусть там было не столько фана как в сквадах. Пусть на лоде были более напряженные отношения, пусть многие говорили друг о друге много нового. Это не могло сбить основную массу позитива которая была в чате. Многих из обливиона выгнали из психушки, многих после прочтения логов чата не пускают туда и по сей день как бы мы не ломились туда. Ну да это и не важно. И до самого конца не верило я, что обливион находится на грани распада. И до самого конца я считало, что это одна из самых позитивных гильдий на сервере. Однако когда пришло время. Темный повелитель какашек объявился, и стал он кидатся фикалями в великое неко, и обиделось неко, и ушло неко из обливиона. Некоторые знакомые, сразу узнав об этом сразу позвали меня в овнвей. Тем более там было много людей, которых я знало еще со времен сквадов, тем более в овнвей на этой же недели ушли многие другие беженцы из обливиона. И вновь обретя семью неко начало флудить. И удивилось неко тому что тут нету даже капли того негатива который был в обливионе. И очень много флуда тоже было, почти так же как в сквадах. К сожалению овнвея больше с нами нет. Да и многое успело изменится за время моего долгого сна, за то время что не было великого неко в ностейле.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025