Главная

Содержание всех разделов форума

Подача заявок на вступление

Полезные статьи

Полезные ссылки  Флудилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Artistica
ArtisticДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Artistic
2.Воин
3.79
4.Сижу в онлайне каждый день с 13:00 до 21:00
5.Виктор
6.18
7.Одесса
8.Дарк элемент-розволился,rus
9.Эгоисты думают только о себе!

Сообщение отредактировал Artistic - Воскресенье, 26.06.2011, 18:41

TroyДата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
эм.... набор 85+ и я бы тебя не в одну семью не взял, ты ток думаешь о каче...

ulkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:15 | Сообщение # 3
Генерал-майор
против..прием с 85 да и после такого коммента Эди...

SherdyДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:46 | Сообщение # 4
Рядовой
я за. это мой знакомый.

Сообщение отредактировал Sherdy - Понедельник, 27.06.2011, 10:46

TroyДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:05 | Сообщение # 5
Лейтенант
мляяя, артистик я буду всей душой стараться чтобы тебя в ниодну семью нормальную не взяли, шантажировать меня еще собрался...уй недорос малявка

ArtisticДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Troy насчёт малого ты погаричился!Терперь я точно к вам непойду нах мне нужна семка с таким чмом как этот человек!Недоросток у ваc вродибы набор от 17лет, а не от 6!

Сообщение отредактировал Artistic - Понедельник, 27.06.2011, 13:16

ulkaДата: Вторник, 28.06.2011, 09:42 | Сообщение # 7
Генерал-майор
хм..предлагаю не делать из раздела для подачи заявок раздел конфликты и споры.

Artistic, во 1 как я уже сказала средний уровень семьи куда выше твоего уровня, как и уровень приема.

Во 2 у нас не приживаются люди, не умеющие выражаться без матерных слов и оскорблений.

В 3, шантажировать управляющих предъявлением каких то мнимых доказательств только потому что знают тебя не с положительной стороны и против приема в семью, это низко.

И последнее: лично мне не приятны люди,пишущие с таким количеством грамматических ошибок и называющие семью семкой,как раз по этому поводу уже было написано и процитировано у нас на форуме следующее:

Выдержка из статьи "Как не быть нубом"
"Ну и злободневное. "Возьми в семку плиз".
Ну что за слово - "семка"? Нет такого слова в русском языке. Вот о чём вы думаете, когда пишете что-то аналогичное, даже предварительно не поздоровавшись, главам и представителям семей, особенно если речь идёт о топ ги, настолько невежливо отзываясь об их детище? Это в первую очередь вам надо, чтобы вас взяли, а не им. Особенно противно слышать это от некоторых особо талантливых лоулевелов, которые самостоятельно вообще не в состоянии что-либо сделать - им бы только халявного кача и бесплатного лута на лодах.
Если вы обратитесь к соответствующему разделу на форуме игры и почитаете темы, где написано о наборе в семьи, то обратите внимание, что у всех семей есть минимальные критерии к кандидатам на вступление. Не надо закатывать истерики с кучей мата если вам отказали. Не у всех семей открыт набор, топ ги всегда задирают планку, чтобы ограничить поток желающих к ним попасть. Нет, главы семей не вредные, просто в какой-то момент семья становится действительно чем-то вроде кружка по интересам (а многие являются таковыми с момента основания семьи), поэтому новые кадры могут быть не к месту.
Если уж вы считаете, что все вокруг не правы, что посылают к чёрту такого прекрасного человека как вы - создавайте свою ги и долбитесь головой об стены, пытаясь добиться чего-то приличного. Это всё очень и очень непросто."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025