Главная

Содержание всех разделов форума

Подача заявок на вступление

Полезные статьи

Полезные ссылки  Флудилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от KоnaKоna и AnimeNastua
ulkaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:19 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
1.Имя - Кон - Настя
2.мечник-маг
3.92-91
4.Город - Екатерибург - Екатеринбург
5.Возраст - 20 - хх
6.Онлайн - много - 2,3 лод+
7.Семьи - FirstSquad/Oblivion/Valhalla/none/Desideratum/none - eternity
8.Причины ухода - развал\развал\развал\заморозка_семьи\развал\заморозка-семьи - Не взяли пихря в етерны, вот и ушла.
с возрастом жены хз, она не любит его озвучивать, тем более перед толпой
а вообще, это не важно

ulkaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:28 | Сообщение # 2
Генерал-майор
хочу заранее сказать что против!!!
во 1 это еще+к мату в семейный чат, +к флуду которого и так уже зашкаливает+к единоличию, дабы я в курсе Кон что тебе кач нужен только на отдельном канале и только с равными тебе,2 лука ты спрашивал свободных на канал тебе качаться?я думаю это не всегда возможно. и потом мне бы очень не хотелось спорить по поводу уже имеющихся у нас правил и всего в целом что касается развития семьи, а это будет 100% если Кон будет у нас. и еще управляющих у нас и так хватает уже а такие люди второстепенными ролями не ограничиваются.борьба за власть тут не нужна.
Я ПРОТИВ!!!!

onlyshadowДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Борьба за власть?D Кон разве в управы метит )?

doctorДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:40 | Сообщение # 4
Рядовой
booze не против если будут соблюдать уставы правила и тд и тп blahblah [font=Times]

иичко=ЗДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:41 | Сообщение # 5
Рядовой
ну против настены ничего не имею) а на счет кона.. мат и качемания .. то против..//

konakonaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:09 | Сообщение # 6
Рядовой
"хочу заранее сказать что против!!!
во 1 это еще+к мату в семейный чат, +к флуду которого и так уже зашкаливает+к единоличию, дабы я в курсе Кон что тебе кач нужен только на отдельном канале и только с равными тебе,2 лука ты спрашивал свободных на канал тебе качаться?я думаю это не всегда возможно. и потом мне бы очень не хотелось спорить по поводу уже имеющихся у нас правил и всего в целом что касается развития семьи, а это будет 100% если Кон будет у нас. и еще управляющих у нас и так хватает уже а такие люди второстепенными ролями не ограничиваются.борьба за власть тут не нужна.
Я ПРОТИВ!!!!"
Считаю нужно ответить. Мне действительно нужен кач, и действительно отдельный канал. Но единоличия я тут не вижу) Во-первых, в 2 на канале сидеть мы не будем, ибо не выгодно, поэтому моё "единоличие" тут на руку тем кто хочет хороших лодов. Те, кто качался со мной на отдельных, если тут такие есть, знают как это происходит. обычно после этого впокое не оставляют и просят еще)) Ты не первый день в игре, ты знаешь как распределяется опыт по патям, если я буду на общем люди будут вешатся. Если на общем будет много 90+ начнут вешатся все. И опять таки, "не всегда возможно", ну и что? нет пати, черт с ним. вот проблема то))
Управа мне не нужна, и нужна не станет. Это не ноны, это не моя семья.
Хочется наоборот избежать любого проявления ответственности за людей, никаких командных постов. помилуйте.
Что касается мата. Я бы с радостью матерился как раньше, но теперь это не возможно, распространятся почему я не хочу, но скажу, что это связано с админами и моим баном. С другой стороны флуд. Я не знаю, что ты подразумеваешь под этим словом, но хотелось бы иметь возможность писать в гч, так или иначе общение с людьми необходимо.
В любом случае, команду кика никто не отменял. Если я пойду вразрез со сказанным выше, вы всегда успеете меня кикнуть, равно как и я, если будут какие то неразрешимые разногласия, всегда успею тихо-мирно уйти.

Вот моя позиция, вкратце. Доказывать что-то желания не имею, но хотелось бы апать 95 именно у вас, с людьми, которых я хоть как то знаю и притензий по существу не имею. Было бы очень накладно искать другой вариант. решайте.

ulkaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:10 | Сообщение # 7
Генерал-майор
хз,хз..если все так как описываешь мб и есть смысл попробовать..посмотрим ,что скажет семья в таком случае.

LibertineДата: Понедельник, 10.10.2011, 01:06 | Сообщение # 8
Сержант
ну я сильно против но тем не менее можно попробовать, Пеин же наш хоть чуть но изменился) дадим испытательный срок, а там будет видно)

CloserДата: Понедельник, 10.10.2011, 04:38 | Сообщение # 9
Рядовой
а чо не бринги?:D

иичко=ЗДата: Понедельник, 10.10.2011, 08:45 | Сообщение # 10
Рядовой
ну я не против в принципе тогда

Stino4kaДата: Понедельник, 10.10.2011, 11:18 | Сообщение # 11
Рядовой
Я очень даже за)