|
Заявка от sifon
|
|
| sifon | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре sifon 2. Класс персонажа Меченосец 3. лвл 82 4. часы онлайна от 5 до 7 часов в день 5. Имя в реале Михаил 6. Из какого города Санкт-Петербург 7. возраст 16 лет 8. Семьи в которых был/а до подачи заявки Etrnety,Timotei 9. Причины ухода Расспад семьи, неблагоприятные отношения
|
| |
|
|
| Krass | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:20 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| ух Михаил пообщался с главой 1 из семей в кот. вы были очень много узнал о вас) я пожалуй скажу нет и буду яростным противником вашего прихода к нам) досвидания)
|
| |
|
|
| Magg | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (Krass) ух Михаил пообщался с главой 1 из семей в кот. вы были очень много узнал о вас) я пожалуй скажу нет и буду яростным противником вашего прихода к нам) досвидания) Окей, я глава семьи в которой он был. Только положительные отзывы. Во всем мне помогал. За
|
| |
|
|
| ulka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| уже говорила что ок,потом видела что в семье до сих пор и хз с таким подходом искать семью еще даже не выходя,как это вообще называется..я мб чего то не понимаю..
|
| |
|
|
| Magg | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Сейчас вроде-бы без семьи ходит
|
| |
|
|
| Krass | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:07 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| ухаха) что за бред товарищи?) я всё таки ------ против него очень уж подозрительный типок) и да в этом пункте: "9. Причины ухода Расспад семьи, неблагоприятные отношения врать" написал-->проверил--->сказали что за фрукт)
|
| |
|
|
| Magg | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:53 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| В Этернех не всё гладко, А Шампунь распадаеться. Что не ясного?
|
| |
|
|
| Krass | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:42 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| да и что? у нас тоже было не сладко.. я ------ нечего таким у нас делать я верю неважно кому больше чем Сифону
|
| |
|
|