| 1Альтаир1 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1-1Альтаир1 2-Мечник 3-79 без 7% 80 если быть точным) 4-после учебы вообще во 2й пловине дня иногда и днем и с утра) 5-Михаил, можно миша 6-Вместе с витей рядом живем Маркс 7-19 8-в форсах был ссамого начала там и познакомился с ритой с виком давно знаком и он с ритой там большую часть времени были друг сдругом, патом она распалась по разным семьям были патом иммортал соул позвала рита в надежде собрать всех кто был в форсе ну хотябы большинство, но нечего не вышло все опять выгорело и вот ушли. 9-Ну в форсах я был маленким меня рита качала патом и с виком вместе, подросли там сказать, качали качали маленких и все всегда ныли патом всем это надоело и решили разойтись в имортал думали что будет поновому но все еще хуже получилось трудно толпу малышей тянуть когда вас всего 3е а их на тебя даже если по 3е в пати можно былоб брать нехватит дамагеров, мы непротив помощи но уж больно они там дрались и склоки разводили а форсе почти из за этого и распалось что помогаеш качаеш а патом тебя , грубо говоря в гавно мокают и уходят ну мы подумали и прикинули. Ну тут рита вспомнила про ссср что брат ее юрка там много кого знает ну собствено он ей как она сказала и посоветовал туда, ну она и нас в беде то неоставила вот и решили все вместе к вам так сказать в помощь и взаимо выручку прийти и стать крепким плечем в ващем хорошем колективе. Ну вот такой я Миша извините что несразу оч проблемы были с приходом письма почему то на емайл. Ну и нечего конечно что так много пишу коли я последний мне вот и поручили так сказать выложить все подитоживающие мысли от нас всех. Вот так както)))будем рады поселиться у вас ))))
|
| |
|
|
| Troy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:20 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| +
|
| |
|
|